Лента новостей

Выборы Президента ученического самоуправления.

В преддверие выборов 8 кандидатов в Президенты ученического самоуправления с группами поддержки проводили агитацию, приняли участие в Дебатах, где представили предвыборные  программы и ответили на вопросы учащихся и учителей.  Богомолова Елена Алексеевна, куратор ученического самоуправления отмечает: предвыборная борьба была серьезная.

       28 апреля 2017 года в гимназии царило оживление – наступил день голосования! В голосовании приняли участие все – от четвероклассников до выпускников. В голосование активно включились не только гимназисты, но и учителя гимназии. Каждому хотелось, чтобы победил именно его кандидат. Явка избирателей составила 93 %. Председатель Калининград-Московской территориальной избирательной комиссии Пигулевская Анжела Ивановна не только провела обучение членов гимназической избирательной комиссии, мастер-класс для кандидатов, но и   помогла организовать день выборов: были отпечатаны настоящие бюллетени, поставлена урна для голосования, подготовлен итоговый протокол избирательной комиссии.   

         По итогам голосования Президентом ученического самоуправления стала Толченникова Вероника, ученица 9 «А» класса, набравшая 177 голосов (32,2 %). Вероника с 2015 года активно занимается волонтерской деятельностью и планирует стать волонтером ЧМ по футболу в 2018 году. Одной из главных жизненных задач считает совершенствование себя с каждым днем в разных сферах жизни. Цель своей президентской деятельности определила так: «Абсолютно каждому ученику в гимназии должно быть комфортно, школьные годы – поистине лучшие!».

 

 

После выборов все кандидаты войдут в команду президента. Теперь свои идеи на благо гимназии они будут придумывать и реализовывать вместе. 

Вернуться к началу страницы