Лента новостей

«Пиратский день» на «Солнечном острове»

          Пиратский день 6 июня начался с сухопутной зарядки на берегу бухты «Солнечный остров». В это время кок со своей командой готовили  питательный завтрак: «Жемчужный остров» (манная каша), «Бригантина» (бутерброд с сыром), «Морской ёж» (яблоко) и «Ночной бриз» (чай).

        Подкрепившись, команды отправились на поиски приключений к островам «Дом искусств» и «Дворец творчества».  На острове «Дом искусств» юным пиратам показали театрализованную постановку «Дюймовочка».

        А на острове «Дворец творчества» произошло настоящее пиратское приключение!  Дети побывали в океане творчества, следили за завораживающими танцами, слушали незабываемые песни. Стали участниками состязаний между пиратскими командами, побывали ловцами жемчуга, превратились в каракатиц, нашли пиратский клад и завершили приключение на острове грандиозным танцевальным баллом.

    Вернувшихся в бухту ждал обед: «Морская капуста» (щи из свежей капусты) и «Флотский рыбник» (макароны, рыбная котлета и огурец), а запили обед экзотическим напитком «Ёжинька» (яблочный сок).  Набравшись сил, юнги пошли оттачивать мастерство «Поплавок» в бассейне. Наплававшись и нанырявшись вдоволь,  юные пираты научились танцевать флешмоб,  рисовали и, разгрузившись у психолога, отправились в плавание домой, чтобы с новыми силами начать следующий день.

Вернуться к началу страницы